注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lixiangxingye的博客

我的博客你做主

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的男生,爱玩,爱喝,爱做游戏......

文章分类

人(图) - 你来呀 - 网易博客  

2008-01-07 13:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人(图)

世间没有十全十美的的人生,完美的人生只在于一种相互的理解!人生在世没有好坏之分,评论好坏只在于各自相处的立场不同!

人人都有自己的苦衷,家家都有一本难念的经,只在于主人公是否善于倾诉!

人生来到这个世上就是受苦的,生活就是一杯五味的茶,酸甜苦辣涩五味俱全!一个人计较得越多则失去得越多!每个人都有着复杂的内心世界,可有很多的人不能乐观的看淡这个世界!

我是这个社会上的一个独苗苗,没有家的温馨,亲人和朋友的冷漠,工作的不顺心,就是正因为一些不寻常的遭遇,让我看把人性看得透彻------自己永远是自己,人与人之间总是有距离的!

温馨的家是一个“让”字的结果。若是你想成家或你已经成了家,夫妻之间更多的是一种理解与支持,谁也没有真正的对与错,这便是一种无形的谦让!希望家人也好,朋友也罢,大家都能坦诚相待!

人世间没有谁该为谁做什么,只有谁愿意为谁做什么!人与人之间相处是一种心的付出,我们不要奢望明天奇迹的出现,只愿我们每个人都能平淡而现实的面对今天!

物以类聚,人与群分,这是地球生物界维系生态平衡的必然规律!不论是某种事理都有它存在的必然性,不过我们每个人做任何事都要适可而止,物极必反,乐极生悲,往生极乐!人的一生真不容易啊!

人生自古谁无死,留取当今照我行!




本文出自:  人(图) - 你来呀 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018