注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lixiangxingye的博客

我的博客你做主

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的男生,爱玩,爱喝,爱做游戏......

文章分类

女人还能靠什么吸引男人? - wwennuan - 网易博客  

2007-12-05 10:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人还能靠什么吸引男人?

其实一个女人完全用不着过分地用美貌取悦男人,因为美貌是最经不起岁月侵蚀的.按生理学的观点,女人最好的年华只在二十岁左右,一过了二十五岁就走下坡路了

因此,女人最经久的美在气质而绝非美貌,在修养而非外表.

气质不是着意装扮所能奏效的.气质是需要磨练的.气质包括先天的成分,但更多的还是后天的养成;美丽属于气质的一个重要组成部分,但美丽决不可能产生气质.

后天的成分占的比率很大,它包括文化.学识.修养.举止.谈吐.内涵.素养....等等.

气质是女人的一个综合指标.我们常常见一些女子乍看可以惊艳;啊,绝佳美色.;但一接触便味道索然.为什么?就是没有內涵.美丽可以与轻浮为侣;美丽可以与无知为结伴;美丽可以于低贱同流,美丽可以与愚昧为伍但气质不可以.气质是修养.气质是文化.气质是学识.气质是谈吐.气质是举止.气质是内涵.气质是素养.

我们经常觉的一个女人总是那么高贵或神圣不可侵犯,总是那么高洁和娴雅不俗,那一定是气质而不是美貌.因此,女人应当在注意美貌的同时更注意自己的气质养成.

男人对女人的美貌有时也很看重,但那只是为了取乐和释放,而对女人的气质却是倾心和品嘬.




本文出自:  女人还能靠什么吸引男人? - wwennuan - 网易博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018